Caricamento...

Informativa privacy - GDPR

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che:

  1. Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
  2. Il Regolamento europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali disciplina il trattamento dei dati personali delle persone fisiche sotto il profilo dell'informativa e consenso nella loro acquisizione e nell'utilizzo e circolazione dei dati.

Secondo le normative indicate, il trattamento effettuato da SostituzioniLegali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Di seguito riportiamo le informazioni necessarie a descrivere l'utilizzo dei dati personali nel contesto di SostituzioniLegali ed i suoi diritti in merito alla loro gestione.

Finalità del trattamento

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dei servizi offerti da SostituzioniLegali.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, conservazione, consultazione ,elaborazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

Cookies

SostituzioniLegali utilizza dei cookies per il riconoscimento degli utenti collegati al sito. Tali cookies seguono la navigazione per comprendere quali dei nostri servizi siano più apprezzati ed usati
I dati che ne deriveranno saranno utilizzati solo per analisi e ricerche di mercato.

Conferimento dei dati e rifiuto

Il conferimento dei dati è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al paragrafo "Finalità del trattamento" ed il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di erogare i servizi di SostituzioniLegali.

Comunicazione dei dati

I dati personali non saranno soggetti a diffusione ma potremmo divulgare le tue informazioni a terze parti necessarie per consentirci di fornirti i Servizi. Richiedendoci di fornirti i Servizi acconsenti a questa divulgazione.

Trasferimento dei dati all'estero

I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al paragrafo "Finalità del trattamento".

Conservazione dei dati

I dati sono conservati per tutta la durata dell'iscrizione al portale SostituzioniLegali.

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è: DacDam di Damiano Daccò, via Tiziano Zalli 30, 26900 Lodi (LO).
Il responsabile del trattamento è Damiano Daccò

Diritti dell'interessato

L’interessato ha diritto :

  1. All’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati.
  2. Ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.
  3. A revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.
  4. Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo damiano.dacco@pec.dacdam.com o lettera raccomandata a/r all’indirizzo DacDam di Damiano Daccò, via Tiziano Zalli 30, 26900 Lodi (LO)

La modifica e la cancellazione dei dati personali da parte degli utenti iscritti può essere richiesta anche accedendo alla propria area riservata, dalla pagina di gestione del proprio profilo.